省水利厅副厅长杨大勇到我院进行安全调研

发布时间:2018年09月29日发布人: 来源: 浏览次数:

9月28日下午,省水利厅副厅长杨大勇一行三人到我院检查指导安全工作。

杨大勇一行认真听取了我院党委书记王立正对学院安全工作的汇报。他们一行深入学院食堂,对重点场所和关键部位,从人员管理到技术设防,从食品原材料源头到加工出售等多方面进行了认真检查和询问。

杨大勇强调,对安全工作不能有任何松懈,要有一抓到底的狠劲和抓住不放的韧劲。抓重点、关键部位,特别是人群集中的场所,餐厅、宿舍和教室等。要严防细查、抓落实,把安全风险管控工作筑牢、筑实。

抓安全工作的副院长张凌杰及后勤服务中心主任表示,将进一步细化管理措施,明确分工和责任人,坚持不懈抓好食品安全,医疗安全等各项安全管理工作,为河南水利与环境职业学院的安全稳定做好扎实地后勤保障工作。

图片一

图片二