总务后勤处召开学校食品安全领域不正之风和腐败问题专项整治工作会议

发布时间:2024年06月05日发布人: 来源: 浏览次数:

6月3日下午,总务后勤处在学校会议室召开学校食品安全领域不正之风和腐败问题专项整治工作会议。学校纪委书记张志淮,党委副书记、工会主席魏义军、纪检监察处长刘国发,学生处长胡俊堂,财务处长徐水平,总务后勤处管理人员及第三方工作人员参会。会议由总务后勤处长宋金晓主持。

会议学习传达了《全省学校食品安全领域师生身边不正之风和腐败问题集中整治工作方案》的通知和学校整治群众身边不正之风和腐败问题工作会议精神。

魏义军安排部署2024年学校食品安全领域不正之风和腐败问题专项整治工作,明确工作目标,强调重点整治内容。

刘国发就此次专项整治活动旨在贯彻落实上级文件精神,尽快理清工作的重点问题及廉政风险和安全隐患,进一步规范后勤管理行为提出要求。

张志淮强调要提高政治站位,正确认识集中整治工作的必要性和紧迫性,聚焦重点堵点,全力推动整治,切实履职尽责,务求工作实效。

会议要求,总务后勤处全体工作人员要高度重视此次集中整治工作,切实把思想和行动统一到学校决策部署上来,结合实际,扎实工作,确保整治工作取得实效,营造风清气正的良好氛围,为学校高质量发展提供高质量总务后勤保障。

上一条:李志萍校长调研食品安全工作 下一条:总务后勤处医务室指导健康教育协会开展以防治艾滋病为主题的观影会系列活动